おいしい料理のレシピ&作り方は、最大画面でお楽しみ下さい。
このサイトのレシピは市販の商品を使ったGLe-gleのオリジナルレシピです。お問い合わせはGLe-gleまで。




お友達 Recipe.

マスおばさんの血液さらさらメニュー。
たまねぎのワイン漬け


玉ねぎを薄く切るだけでおいしい一品ができあがります。
ワインの香りの常備菜。
マスおばさんのレシピにはここからリンクしています。

写真は市販のゆでたウズラ卵を一緒ワイン液につけ込んだもの。
卵は傷つけないよう丁寧に扱いましょう。


チンザノ風味のワイン漬けはこちら・・・

作成日☆2003/07/03

-sub352-
Copyright(C) 2002-2003 GLe-gle cooking. All rights reserved.