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揚げる
熱々おいしいうどん・・・
揚げだし豆腐、揚げだし餅、揚げだしうどん
■揚げだし豆腐 材料:新木綿豆腐(または絹腰豆腐)・片栗粉・大根 調味料:鎌田醤油(株)低塩だし醤油(またはてんつゆ・そうめんつゆ) @豆腐は、重しをして水を切る。 1丁を6分の1〜8分の1の角切りにする(人数に合わせて)。 A片栗粉をむら無く付けて油で揚げる。 B大根おろしと鎌田醤油(株)低塩だし醤油(てんつゆ)で、あっさりいただく。 ■ 和風の野菜あんをかけるとグレードアップ あんは・・・Rice. おこげのあんかけへ |
■揚げだし餅 ■揚げだしうどん |