常連客からのおすすめのコーナー

    郡山駅から歩いてたったの3分。有料だが駐車場には困らない

    陣屋通りは飲食店が500軒以上も軒を連なる東北有数の歓楽街

   源氏はその真ん中。新年の2日間のみが休日で後は年中無休が嬉しい


   オーナー・シェフの佐藤氏は、東京の一流ホテルで腕を研いた本格派

   料理のなかで調理が最も難しいとされるポークにあえて挑戦した努力家

    彼の趣味はアメリカの長距離ドライブでルート66も走破したつわもの

    郡山最大の飲食情報誌 「飲食図鑑・特集」 にも取り上げられる老舗


      「飲食図鑑」 携帯サイトは  http://miru.co.jp/i/
       

葉

源氏

ポークソテーの店  源氏

ポークソテーの店