鶏肉一覧表

食材の名前 調理法 食材費[円] カロリー[cal] 入手方法
かも てんぷら 19 92.0 カモ目カモ科の鳥類、相性がいい組み合わせが多い
フライ 19 92.0
から揚げ 19 92.0
グリル 18 89.0
にる 17 87.0
とり胸肉 から揚げ 3 94.0 安価でヘルシー、相性がいいソースと組み合わせればなおよし
グリル 12 84.0
にる 11 84.0
ロースト 12 84.0
ささ身 てんぷら 22 57.0 ほんの少しパワーがあり、低カロリー、うまく使えばなかなか
フライ 22 62.0
から揚げ 22 52.0
ソテー 21 47.0
にる 20 42.0
フォアグラ ソテー 50 101.0 世界三大珍味のひとつ、扱いづらいが当たればデカイ
にる 58 96.0
つくね ロースト 18 54.0 鶏肉の加工物、ご飯と合わせると吉か?

ガチで作る人向けの注意&ヒント(鶏肉編)

トップに戻る