駅
5月11日のテイクアウト用メニューです。



駅@i-mode
================
つくね \200
ねぎま \180
ささみ柚子胡椒焼\200
ささみ梅しそ焼\220
ささみ明日葉焼\220
鶏皮 \200
手羽先 \400
手羽先マスタード\420
手羽先塩麹 \420
豚バラ塩焼 \150
豚青唐明日葉焼\230
豚キムチ焼 \230
豚ニンニク \230
里芋肉巻 \230
豚オイスターソース焼\200
しいたけ肉巻 \250
トマト肉巻 \280
ニラ肉巻 \230
ラッキョウ肉巻\230
なす肉巻 \230
キツネチーズ焼\180
============
ささみ明日葉焼に使っている明日葉ジェノバソース
100g 600円
~~~~~~~~~~~~~~~~
================
備長炭の灰をお譲りします。 畑の肥料や陶芸の釉薬として利用出来ます。
================