駅
12月14日のテイクアウト用メニューです。



駅@i-mode
================
つくね \200
ねぎま \180
ささみ柚子胡椒焼\200
ささみ梅しそ焼\220
ささみ明日葉焼\220
あいがも \250
手羽先 \400
手羽先マスタード\420
手羽先塩麹 \420
しいたけ肉巻 \250
豚バラ塩焼 \150
豚キムチ焼 \230
豚梅巻 \230
トマト肉巻 \250
里芋肉巻 \230
豚オイスターソース焼 \200
豚ベッコウ焼 \200
ラッキョウ肉巻 \230
ポテトチーズ焼 \250
キツネチーズ焼 \180
=================
ーーーおでんーーー
だいこん \150
たまご \120
しらたき \120
とうふ \120
こんぶ \50
牛すじ \250
============
ささみ明日葉焼に使っている明日葉ジェノバソース
100g 600円
~~~~~~~~~~~~~~~~
================
備長炭の灰をお譲りします。 畑の肥料や陶芸の釉薬として利用出来ます。
================