海と大地のオードブル シェフの気まぐれです      1000
蛸と松の実のカルパッチョ 熱したごま油掛け      800
スモークサーモンと白ネギの生春巻き        650
帆立貝柱のタルタル 
    自家製ピクルスで作った特製タルタルソース       650

朝取りササミの湯引き 明太子ソース          650
とり肝のパテ                    650
いろんな野菜のピクルス               700
ラタトゥィユ 南仏の野菜の軽い煮込み冷製         650
自家製和風クリームチーズ わさび風味         600
チーズ盛り合わせ    
             1000

湯葉包み海老クリームコッロケ            750
ロールキャベツ 雑穀とひき肉を詰めました         750
茄子と鴨の重ね焼き
                 750
山芋の丸いオムレツ                 650
白いんげん豆の煮込み 塩豚、アサリetc 具だくさん    800
三種のポテトフライ じゃが芋、薩摩芋、山芋       650
エスカルゴとキノコのブルゴーニュ風         900
白菜と豚肉の春巻き 韓流              650
キッシュロレーヌ 卵とほうれん草のパ         700
玉ネギのキッシュ アルザス風             700
野菜のタルト プロバンス風              800

サラダボール 野菜だけたっぷり フレンチドレッシング    650
和風サラダ 梅ドレッシング              650
シェフのサラダ 照り焼きビーフ入り           800

和牛ランプ肉のたたき風               1500
牛タンのサイコロステーキ 
白葱のレモンソース      1200
牛タンのシチュー 
        自家製デミグラスでじっくり6時間煮込んでいます 1200
仔牛フィレ肉のカツレツ                1200
仔羊のパン粉焼き                   1200
若鶏のガーリックバター焼き              800
若鶏のトマト煮                    850

ノルウェーサーモンの詰め焼き
    フランスパンをベースにオリーブ松の実バジルを詰めています
  850
海老のジュウジュウ焼き                750
海老のチリソース                     750
蛸のガーリックオイル焼き               800
白身魚のフィッシュ&チップス             750
イカリング                      650

トマトの辛口スパゲティー 辛いのがダメな方はお申し付け下さい  800
アンチョビのスパゲティー                800
ゴルゴンゾラチーズのスパゲティー カルボナラ風         900

おこげ 桜海老の餡かけ                  550
梅と青菜のぞうすい                  450
山菜ごはん                      500

アイスクリーム                                 300

back