海と大地のオードブル シェフの気まぐれです 1000
蛸と松の実のカルパッチョ 熱したごま油掛け 800
スモークサーモンと白ネギの生春巻き 650
帆立貝柱のタルタル
自家製ピクルスで作った特製タルタルソース 650
朝取りササミの湯引き 明太子ソース 650
とり肝のパテ 650
いろんな野菜のピクルス 700
ラタトゥィユ 南仏の野菜の軽い煮込み冷製 650
自家製和風クリームチーズ わさび風味 600
チーズ盛り合わせ 1000
湯葉包み海老クリームコッロケ 750
ロールキャベツ 雑穀とひき肉を詰めました 750
茄子と鴨の重ね焼き 750
山芋の丸いオムレツ 650
白いんげん豆の煮込み 塩豚、アサリetc 具だくさん 800
三種のポテトフライ じゃが芋、薩摩芋、山芋 650
エスカルゴとキノコのブルゴーニュ風 900
白菜と豚肉の春巻き 韓流 650
キッシュロレーヌ 卵とほうれん草のパイ 700
玉ネギのキッシュ アルザス風 700
野菜のタルト プロバンス風 800
サラダボール 野菜だけたっぷり フレンチドレッシング 650
和風サラダ 梅ドレッシング 650
シェフのサラダ 照り焼きビーフ入り 800
和牛ランプ肉のたたき風 1500
牛タンのサイコロステーキ 白葱のレモンソース 1200
牛タンのシチュー
自家製デミグラスでじっくり6時間煮込んでいます 1200
仔牛フィレ肉のカツレツ 1200
仔羊のパン粉焼き 1200
若鶏のガーリックバター焼き 800
若鶏のトマト煮 850
ノルウェーサーモンの詰め焼き
フランスパンをベースにオリーブ松の実バジルを詰めています 850
海老のジュウジュウ焼き 750
海老のチリソース 750
蛸のガーリックオイル焼き 800
白身魚のフィッシュ&チップス 750
イカリング 650
トマトの辛口スパゲティー 辛いのがダメな方はお申し付け下さい 800
アンチョビのスパゲティー 800
ゴルゴンゾラチーズのスパゲティー カルボナラ風 900
おこげ 桜海老の餡かけ 550
梅と青菜のぞうすい 450
山菜ごはん 500
アイスクリーム 300