下のBOXをクリックするとレシピが見られます。

ハーブ食堂

お役立て レシピBOX
:ハーブサンドイッチ
生ハム、トマトとたっぷりのハーブ
をはさんだサンドイッチ、パンは
10種類のハーブ入りのハーブパン。
:ラベンダーといちぢくの
パウンドケーキ
:
いちぢくのプチプチした食感と
ラベンダーの香りは相性が
よいのです。
:エルブドプロバンスの
タイのパピヨット

白身魚にたっぷりのハーブと野菜を
のせた包み焼き、エルブドプロバンス
の香りに食欲がそそられます。
:リングイ−ネのバジルソース
バジルソースを使ったパスタは私を
元気にさせてくれるメニューです。
:バジルとトマトとモッツァレラのカッペリーニ
お天気のよい、気持ちの良い日は
屋上でランチです。
:ストロベリースープ
いちごはそのまま食べてもおいしい
けれどデザートにするとまたおしゃれ
に変身してしまいます。
:フェンネルといわしの
トマトパスタ

フェンネルはお魚を使った料理に
ぴったり。
今日はパスタに使いました。
:ローズマリーのカスタ
ナッチョ

栗の季節には必ず食べたくなる、
お子様にも大人にも大人気の
デザートです。
:無国籍料理
ナンプラーを使うと料理がエスニック
の味に変身。
ここはもう、東南アジア。
:アーティチョークの
リゾットとコトレッタ

地中海料理では欠かせないアーティ
チョークをリゾットにしました。ハーブ入
りパン粉のコトレッタとよく合います。
:野菜のハーブマヨグルト
ース
不思議なくらい野菜がおいしく食べら
れます。ポイントはハーブマヨグルト
ソース。
:白身魚のバジルソース
ソテーした白身魚の上にスライスした
レモンとバジルソースをのせただけなの
に素敵なリストランテメニュー。