:ハーブサンドイッチ
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| 生ハム、トマトとたっぷりのハーブ |
| をはさんだサンドイッチ、パンは |
| 10種類のハーブ入りのハーブパン。 |
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:ラベンダーといちぢくの
パウンドケーキ:
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| いちぢくのプチプチした食感と |
| ラベンダーの香りは相性が |
| よいのです。 |
:エルブドプロバンスの
タイのパピヨット
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| 白身魚にたっぷりのハーブと野菜を |
| のせた包み焼き、エルブドプロバンス |
| の香りに食欲がそそられます。 |
:リングイ−ネのバジルソース
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| バジルソースを使ったパスタは私を |
| 元気にさせてくれるメニューです。 |
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:バジルとトマトとモッツァレラのカッペリーニ
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| お天気のよい、気持ちの良い日は |
| 屋上でランチです。 |
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:ストロベリースープ
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| いちごはそのまま食べてもおいしい |
| けれどデザートにするとまたおしゃれ |
| に変身してしまいます。 |
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:フェンネルといわしの
トマトパスタ
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| フェンネルはお魚を使った料理に |
| ぴったり。 |
| 今日はパスタに使いました。 |
:ローズマリーのカスタ
ナッチョ
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| 栗の季節には必ず食べたくなる、 |
| お子様にも大人にも大人気の |
| デザートです。 |
:無国籍料理
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| ナンプラーを使うと料理がエスニック |
| の味に変身。 |
| ここはもう、東南アジア。 |
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:アーティチョークの
リゾットとコトレッタ
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| 地中海料理では欠かせないアーティ |
| チョークをリゾットにしました。ハーブ入 |
| りパン粉のコトレッタとよく合います。 |
:野菜のハーブマヨグルト
ソース
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| 不思議なくらい野菜がおいしく食べら |
| れます。ポイントはハーブマヨグルト |
| ソース。 |
:白身魚のバジルソース
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| ソテーした白身魚の上にスライスした |
| レモンとバジルソースをのせただけなの |
| に素敵なリストランテメニュー。 |
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