:ハーブサンドイッチ
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生ハム、トマトとたっぷりのハーブ |
をはさんだサンドイッチ、パンは |
10種類のハーブ入りのハーブパン。 |
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:ラベンダーといちぢくの
パウンドケーキ:
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いちぢくのプチプチした食感と |
ラベンダーの香りは相性が |
よいのです。 |
:エルブドプロバンスの
タイのパピヨット
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白身魚にたっぷりのハーブと野菜を |
のせた包み焼き、エルブドプロバンス |
の香りに食欲がそそられます。 |
:リングイ−ネのバジルソース
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バジルソースを使ったパスタは私を |
元気にさせてくれるメニューです。 |
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:バジルとトマトとモッツァレラのカッペリーニ
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お天気のよい、気持ちの良い日は |
屋上でランチです。 |
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:ストロベリースープ
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いちごはそのまま食べてもおいしい |
けれどデザートにするとまたおしゃれ |
に変身してしまいます。 |
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:フェンネルといわしの
トマトパスタ
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フェンネルはお魚を使った料理に |
ぴったり。 |
今日はパスタに使いました。 |
:ローズマリーのカスタ
ナッチョ
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栗の季節には必ず食べたくなる、 |
お子様にも大人にも大人気の |
デザートです。 |
:無国籍料理
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ナンプラーを使うと料理がエスニック |
の味に変身。 |
ここはもう、東南アジア。 |
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:アーティチョークの
リゾットとコトレッタ
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地中海料理では欠かせないアーティ |
チョークをリゾットにしました。ハーブ入 |
りパン粉のコトレッタとよく合います。 |
:野菜のハーブマヨグルト
ソース
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不思議なくらい野菜がおいしく食べら |
れます。ポイントはハーブマヨグルト |
ソース。 |
:白身魚のバジルソース
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ソテーした白身魚の上にスライスした |
レモンとバジルソースをのせただけなの |
に素敵なリストランテメニュー。 |
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