日 時:2010年2月20日(土曜日) 18:00〜21:00 (受付は17:30より)
場 所:ホテルピエナ神戸 レストラン「パトリー」
会 費:¥8,000 (お一人、税込)
ワイン:各自1本持ちこみ (持ち込み方法は後述)
人 数:20名予定 |

|
●BVCから、乾杯の泡とブラインドワインをご用意させて頂きます。
●お持ち頂くワインは¥3,000以上であればなんら制約はございません。皆さんの思い入れのあるワイン、ほかのメンバーさんに飲ませたいワイン、なんでも結構です。ワイワイと気楽に飲みましょう。
●参加はBVC会員に限らせて頂きますが、会員によるご友人の紹介は歓迎致します。その際はぜひ入会をお勧めしておいてくださいね。
●参加は下記の参加申込フォームからお願いいたします。
参加申し込みフォームからのお申し込みが出来ない場合は、CEO-Takeshi-までメールにてご連絡下さい。
●今回は関西支部長のマンンショニャッガーマーク Tさん、fujitouさん、MIKIKOさんに設営のお手伝いをして頂いております。
■ワインの持ち込み方法について■
●ワインは当日お持ち頂くか、事前に郵送となります。
●事前に郵送する場合 重要:必ずお読み下さい
ワインを事前に郵送する場合の送り先
〒650-0093 神戸市中央区二宮町4-20-5 Phone:078-241-1010
ホテルピエナ神戸 レストラン「パトリー」
【2月20日BVCワイン会用】(←宛名にこれを必ず入れてください)
今回はレストラン様のご配慮により、ワインをお預かり頂きます。以下の注意点を厳守して下さい。
●ワインの瓶口の部分にご自分の「お名前(本名)」と「ハンドルネーム」を書いて添付しておいて下さい。
●ワインの着日は、2月10日から17日までにてお願いします。また時間指定を午後3時として下さい。レストランへの直接お持ちになる事も可能です。会員の皆さまのご協力をお願いします。
どんなワインを持っていこうか?等、これから購入を考えられている方々は、CEO-Takeshi-にご相談下さい。 |