食べる

フランス料理を中心に、色々な国の料理をお出ししています。お食事の時、バロック音楽を聞きながら
思い出の一時をお過ごし下さい
オーナーのこだわり
高原で、収穫された野菜を主に使用した健康を考えた料理をお出ししています。
  自家製無農薬の野菜を中心にしたディナーです。(季節によってメニュ ーが異なります)
  又、連泊の方には、日替わりメニュ ーを提供しています。
 ご相談に応じて、アレルギー体質の方や肉・魚が苦手な方のメニューもご用意できます。気軽にご相談下さい。
 (玄米菜食がご希望の方は、ゴールデンウィークと連休・7月・8月はご遠慮下さい)


全ての料理に*還元水*を使用しています。お客さまにも好評です。
 *身体を健康にする水です。心と身体を癒しに来ませんか。ご希望の方に差し上げます

・メニューの1例です

 ・
ミモザサラダ
 ・ホタテのポアレ
 ・鯛のチリトマトソース
 ・牛バラの柔らかシチューパンケース詰め
 ・抹茶のティラミスとコーヒーゼリー マンゴー添え
冬季の料理の一例
バロックの縄文パン
(天然酵母)1個 500円です  
長野県 原村 ペンションバロック 縄文パン
 このパンは北海道産の小麦粉に、黒色の穀類(黒豆、黒ゴマ、黒松の実、そば、黒カリン)にハトムギ、山芋、くこの実、甘草、赤小豆、高麗人参、ライ麦、くるみ、干しぶどう、はちみつを加えて出来ています。
 美容と健康維持に、又ローカロリーで栄養バランスに優れ、その上、食物繊維の多い健康食品です。
 日本や中国では、黒色の穀類は強い食べ物として伝承され、又昔から仙人食とも言われてきました。
 そこで、このパンを
「バロックの縄文パン」と名付けました。
 このパンは高たんぱく、低脂肪、低コレストロール食品で、甘味は甘草が中心です。不規則な食事になりがちな方や、ダイエットを心掛ける方々には最適のパンです。不足がちな栄養素をバランス良く摂取する事が出来るパン
ですので、毎日食べてみて下さい。(冷凍した場合は、自然解凍して召し上がって下さい。)
〒391-0114 長野県諏訪郡原村第2ペンションヴィレッジ 
TEL 0266−74−2038
FAX  0266−74−2261


   ←パンのご注文・お食事の ご相談はこちらへ