バッカス農園、取扱商品(加工品)

加工品  地元特産商品の店頭販売となります。

手作りきゃらぶき

店頭販売のみ

500円

 
きゃらぶき

葡萄果汁

店頭販売のみ
 

 
葡萄果汁

各種手作りジャム

店頭販売のみ
 

 
各種手作りジャム

手作り林檎ジャム

店頭販売のみ

380円

 
品種 : 手作り林檎ジャム

手作り葡萄ジャム

店頭販売のみ

450円

 
品種 : 手作り葡萄ジャム

マスカット果汁

店頭販売のみ,720ml

1,200円

 
マスカット果汁

ベリーA果汁

店頭販売のみ,720ml

1,200円

 
ベリーA果汁

うめぼし

店頭販売のみ

280円

 
うめぼし

    

    
 

 

    

    
 

 
オリジナル商品 「林檎ジャム」 の製造風景です。
林檎ジャム! 無添加「りんご」ジャム

材料は 
「りんご」「砂糖」「レモン」  のみ

りんご蜜の甘みと、レモンの酸味が
ほどよく出ています。
製造手順1
← まずは
「林檎」の皮むき

沢山・沢山  →
剥いておきます!
製造手順2
製造手順3
← 一生懸命  
剥いてます! 

今回の成果は→
鍋に一杯です
製造手順4
製造手順5
← できた林檎を
よくかき混ぜて!

ぐつぐつと  →
煮込んでいきます
製造手順6
製造手順7
← 美味しそうに
煮詰上がりました

まだ熱い内に →
手早くビンに詰め  
逆さまに置きます
製造手順8
製造手順9
← 出来上がった
商品を再確認し、

オリジナルの →
ラベルを貼って 
出来上がり!!!
製造手順10
 

地方発送 承ります!


2007年も
旬のフルーツ 「さくらんぼ」「ぶどう」「りんご」 など、
産地直送業務を承ります。

発送時期等のお問い合わせは TEL/FAX 
<0551−23−3420> にて受け付けいたします・・・・

連絡先メール
バッカス農園:本店
TEL/FAX
0551-23-3420
サンヴィレッジ:穂坂店
TEL/FAX
0551-22-0773
(C) Bacchus Farm Corp. 1996, 2005 10 5