Queues de Boeuf La Bonne Cuisine |
オックス・テール・シチュー おいしい料理法 |
La queue de boeuf n'est pas un mets à dédaigner. D'abord avec assez de queues de boeuf on peut fair' un pot-au-feu passable. Les queues qui ont servi à faire le pot-au-feu peuv'nt être mangées, panées,et grillées,et servies avec une sauce piquante ou tomate. La queues de boeuf n'est pas un mets à dédaigner. |
オックステールは決して侮れない一品です まずは十分な量の牛の尻尾を用意しましょう おいしいポトフが作れるだけの ポトフを作るのに使った尻尾は食べられます パン粉をまぶし 火を通してからスパイシーなソースやトマトを添えて オックステールは決して侮れない一品です |
曲集を纏めたページに全体のコメントを記載しています。
La Bonne Cuisine おいしい料理法
( 1999.01.04 藤井宏行 )