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鳥取の大山鶏と全国の地酒、焼酎が楽しめるお店です
 
【鳥取大山鶏とは・・・】
「軍鶏(シャモ)」系統である大山地鶏は、旨みとコクがたっぷり、堅すぎないほどよい弾力を兼ね備えています。また、地鶏を認定するAS規格以上の厳しい独自の
基準を設け、独自に配合された専用飼料、清潔な専用鶏舎で大切に育てられて
います。地鶏本来の旨みやコクに加え、硬すぎず柔らか過ぎない、程よい歯応えの三拍子がそろった現代にマッチした地鶏です


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秋のおすすめ


●裂きイカの天婦羅

●ボンジリの酒粕焼き

●胸肉の抱き身串 
    山葵柚子胡椒添え

●チキン南蛮和風タルタル

●莫久来

●鶏わさとタタキの2点盛り

保夜萬歩ベスト5


第1位   職人の餃子
 餃子を作って半世紀

第2位   ササミの干物
 日本酒には必需品

第3位   ネギだく厚揚げ
 まるで外カリ中トロたこ焼き

第4位   焼鳥盛り合せ
 職人技の焼き鳥盛り合せ

第5位   秘密のメニュー
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第二回蔵出し限定酒


 超限定「裏・ロ万」
       1回火入れ


福島県  花泉酒造

福島県会津産の米を使用し、福島県の酵母を使用した純米仕込みの酒「口万」。この裏・口万は、一回火入れしたお酒を半年間氷温熟成させています。本来は、他のお酒とブレンドしようと思っていたのですが、あまりの旨さの「他の人達にも飲んでもらうべぇ!!」1,200本という極少量出荷されたお酒なのです!!


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