今年で・・・16年目突入です!!
ゴッドで食べ納め!?



白い御飯は、
カレーと一緒に口に入れるのでは無く
カレーを飲んだ後
御飯だけ口に入れてよく噛むと・・・本当に甘くておいしいです。
それが解るのが・・・
かれーの店うどんです!



今!

店内のメニュー見て!
HPを開いているお客さん!
たぶん内容量がありすぎて解んないと思いますョ!(笑)
とりあえず、店内のメニューだけは最低でもちゃんと読んでください・・・ネ!
それか、このトップページ&うどんニュースだけでも読んで!
どの位食べる事に興味があるのか?読解力が試されます!
食べ終わってから家でHPゆっくり読んでみてください!
もしかしたら、今日注文したメニューが失敗した!成功した!かなと思うかも???

食べ終えた感覚とHPに書かれている内容が理解できれば・・・嬉しいです!(笑)
そして再来店でリベンジ!?

HPで勉強(予習)して、何回かの来店で・・・是非好きなカレー見つけてください!!!
はじめての来店のお客さんは・・・『初めての人へ』ページ必読ですョ!
何事も予備知識って無いよりはあった方が・・・良いですよね!(汗)
HP読んでも読まなくても・・・1回の来店て終わってしまうのは、もったいないと思います!?

一回の来店でうどんは語れませんョ!?

再度
店のメニューは・・・ちゃんと読んでョ!
思い込みで食べて後悔や批評は・・・しないで欲しいですョ!
また、一番上のメニュー(ポーク)が、何故か?おすすめメニュー?基本メニュー?と勘違いされるお客さんが大勢いますが?
当店では、ただ単純に値段の安い順に上から書いてあるだけです。


忘れずに!
タオル!ハンカチ!ティッシュ!役立ちますョ!!!
ご協力ありがとうございます。
暑がりなお客さんタオル必須ですョ!(汗)


少食な男性のお客さん!
最初から御飯あまり食べないお客さんは・・・ご飯少なめと言ってもらえると有難いです!
捨てるの無駄ですから!

平気でご飯残す考えは直した方がいいと思いますョ!



画/うどん


                           昔の写真

かれーの店うどんに来たら、
札幌のスープカレーの事は忘れて下さい。
特に食べ方は忘れて下さい。
忘れないと損しますよ!!!
だって・・・
札幌のスープカレーじゃないんですから


当店のすーぷかれーは、
カレー
 = 味噌汁
ご飯 = ご飯
トッピング(たまご・トマト・ナス) = おかず
トッピング(挽肉・チーズ) = ふりかけ
の関係です。

是非一度は最後まで、別々に食べきって欲しいですね!
是非一度は!

時間は必要ですが。。。
季節の夜かれーコンプリートで、うどん通!

とろっとかれーは、
2011年から、
カルダモン&クローブを増量し。。。
美味しくなった食べ易いカレーです。
カレーは御飯にかけて食べてください。
走るかれ-屋

かれーの店うどん?

五反田
  
 店内写真です!                     外観写真です!

夜の外観は・・・
震災以来現在も・・・
こんな感じで営業しています。
不必要な電気は使う必要ないですからね!

お願い・・・?
お客さんがいなくても!
本当にカレー大好き
なら!
勇気
をもって入ってきて!!!
たぶん美味しいから!?

お客さんが居ないと入れない人は・・・お客さんがいますように祈りながら来店してはどうですか?(汗)
常連さんは・・・誰もいない店の方がラッキーと思っているみたいですョ!?


HP内リンク
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当店に“うどん”は、ありません
かれーらいすの店ですので要注意
席数13席の小さなお店です。

 
どん?