Home > イベント > これまでのイベント > 第12回 マクロビ料理教室
☆ブッシュドノエル☆
まずは豆乳クリームから作ります。
スポンジを焼いたら少し冷まして
豆乳クリームの上に苺を並べます。
クルクル巻いて本体の仕上がりです。
ココアクリームをのせフォークで切り株の模様をつけていきます。
☆シリアルバー☆
材料にメープルシロップをからめていきます。
食べやすい大きさにまとめてオーブンで焼いたら完成です
いつも大人気のマクロビスィーツ☆彡今回はクリスマスも近いということでブッシュ・ド・ノエルに挑戦です!! 豆乳クリームは少しやわらかく切り株風にするのが大変でしたがなんとか上手くできました。 味は大変おいしく皆さん大満足でした。メリークリスマス☆彡